Babyplast-Russia (ООО «ВЛ-ПЛАСТ») представит в работе малогабаритный горизонтальный термопластавтомат Babyplast 6/10 для производства малогабаритных и точных деталей из пластмасс. Стенд С.13

19.04.2018

Малогабаритный горизонтальный термопластавтомат Babyplast 6/10 (горизонтальное исполнение) предназначенный для производства малогабаритных и точных деталей из пластмасс с полным спектром дополнительного оборудования:

pic1.jpg
  • Промышленный водоохладитель (чиллер);
  • Сушилка совмещённая с загрузчиком полимерных гранул;
  • Сепаратор литников от деталей роликового типа;
  • Водяной термостат (терморегулятор) для поддержания постоянной температуры литьевой формы;
  • Дробилка литников (полимерных отходов);
pic2.jpg

На протяжении последних 20 лет, минитермопластавтоматы Babyplast (в горизонтальном и вертикальном исполнениях) являются мировыми лидерами в производстве малогабаритных и точных деталей из пластмасс. Оборудование Babyplast является экономным, малошумным и оптимальным для производства партий деталей от десятков до сотен тысяч штук. Низкая стоимость изготовления прессформ по сравнению с пресс-формами для стандартных ТПА является важным фактором применения Babyplast при изготовлении деталей из всех типов полимерных материалов с температурой расплава до 420 градусов Цельсия.

pic3.jpg

Помимо минитпа Babyplast, на нашем стенде представлено множество примеров литьевых прессформ и образцов деталей, которые мы серийно производим для наших клиентов на нашем производственном участке.

Приглашаем посетить заинтересованных специалистов для проработки и обсуждения  новых проектов в области поставки термопластавтоматов, периферийного оборудования для индустрии пластмасс, проектирования и изготовления литьевых форм, производства литьевых деталей из пластмасс, на малогабаритном ТПА Babyplast, и на стандартных термопластавтоматах.

Отдельная экспозиция на нашем стенде будет посвящена промышленным водоохладителям (чиллерам) и термостатам от компании Eurochiller S.r.l. (Италия) www.echiller.ru

Добро пожаловать и до встречи на РОСМОЛД 2018!