Компания "Cybercom" присоединилась к экспозиции "Аддитивные технологии" на выставке "РОСМОЛД" (Стенд F01)

12.03.2019

Один из лидеров на российском рынке по внедрению и предоставлению промышленных 3D-технологий продемонстрирует в 18-20 июня оборудование от ведущих мировых производителей.

Начиная с 2005 года компания "Cybercom" осуществила сотни проектов по оснащению инновационным оборудованием различных предприятий и учебных заведений, а также выполнила тысячи заказов по 3D-моделированию, 3D-сканированию, быстрому прототипированию и инженерному анализу.

Трёхмерное сканирование*

43297270ecb3156018e634a048893736

Преимущества работы с Cybercom:

Опыт. Компания профессионально занимается 3D-сканированием, начиная с 2006 года.
Оборудование. Использует в своей работе только профессиональное оборудование ведущих мировых производителей: AICON, Creaform, Artec, FARO.
Качество. Гарантирует высочайшую детализацию и точность выдаваемых результатов.

*3D-сканирование - это процесс, результатом которого является получение точной цифровой трехмерной модели сканируемого объекта. Виды измеряемых нами предметов совершенно разнообразны - это художественные и ювелирные изделия, образцы из пластилина, детали машин и оборудования, корпусные пластиковые изделия, автомобили (интерьеры и экстерьеры), вертолеты и т. п.

Реверс-инжиниринг и контроль геометрии

lll

Предлагаемые варианты анализа:
• Сравнение геометрии образца с его CAD-моделью.
• Определение соответствия изделия размерам на чертежах.
• Сравнение геометрии детали с эталонным образцом.

Компания оказывает полный спектр услуг, связанных с трехмерным моделированием по данным
трехмерного сканирования: обработка результатов, редактирование полигональных моделей и создание точных поверхностных и твердотельных параметрических моделей.

В связи с массовым переходом к использованию технологий 3D-моделирования при разработке новых изделий становится целесообразным использование программно-аппаратного комплекса 3D-сканирования и контроля для анализа погрешностей изготовления изделий. Компания Cybercom оказывает услуги объемного контроля геометрии изделий, используя высокоточные 3D-сканеры и специализированное программное обеспечение. Данный вид анализа позволяет максимально полно оценить отклонения объектов от CAD-моделей, особенно в случаях геометрии со сложной формой поверхности.

Трёхмерная печать

Используемые материалы:

•Композитный материал на основе гипса для создания полноцветных моделей и макетов.
•Фотополимер VisiJet Crystal для печати точных, высокодетализированных прототипов и мастер-моделей.
•Фотополимер ABS Tough и E-Denstone для создания функциональных прототипов аналогичных по свойствам
пластиковым изделиям.
•Выжигаемый материал Epic для выращивания выжигаемых ювелирных моделей под литьё.
•Металлический порошок для создания полноценных функциональных изделий сложной конфигурации из стали.
•Порошоковый полиамид для изготовления прочных функциональных прототипов и мастер-моделей.

Cybercom Ltd. предлагает Вам возможность быстрого создания физических моделей цифровых трехмерных объектов. В своей работе мы используем профессиональное оборудование ведущих производителей. Наши технологии способны удовлетворить потребности в моделях широкого круга заказчиков. Прототипы машиностроительных изделий, макеты зданий и архитектурных сооружений, элементы декора интерьеров, цветные объёмные фигурки, новые дизайнерские решения, выжигаемые модели для литья металлов, функциональные прототипы - всё это, а также многое другое за считанные часы преобразуется из цифровой 3D-модели в модель физическую.

Подробнее на официальном сайте компании

Изготовление малых партий изделий из пластика

Cybercom имеет собственное производство, позволяющее осуществлять в короткие сроки мелкосерийное изготовление опытных образцов и небольших партий пластиковых изделий методом вакуумного литья в эластичные формы.

Технология литья в эластичные силиконовые формы позволяет:
•Получить точные копии мастер-модели со стабильными размерами.
•Проверить собираемость и работоспособность конструкции, отработать дизайн изделия.
•Провести испытания до изготовления серийной оснастки.
•Изготовить партию изделий в течение нескольких дней после создания силиконовой формы.
•Провести маркетинговые исследования.