Назад

Выставки РОСМОЛД | РОСПЛАСТ | 3D-TECH перенесены на 2021 год

16 июн. 2020 г.

15-я Международная выставка форм, пресс-форм, штампов, услуг по проектированию изделий и их контрактному производству РОСМОЛД и 11-я Международная выставка оборудования и материалов для индустрии пластмасс РОСПЛАСТ переносятся на 15 - 17 июня 2021 года

В результате переговоров с партнерами, иностранными и российскими участниками выставки, компанией Мессе Франкфурт РУС было принято решение о переносе дат проведения выставок РОСМОЛД и РОСПЛАСТ на 2021 год.

Новые даты выставок: 15 – 17 июня 2021, место проведения остается прежним – МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 1), г. Москва.

Нестабильная эпидемиологическая ситуация,  неопределенность касательно возможности проведения массовых мероприятий на территории Российской Федерации, а также продолжающийся запрет на въезд иностранных граждан на территорию РФ – эти и ряд других факторов дают Организатору основание полагать, что проведение выставок на максимально высоком уровне будет невозможным.

Миссия Организатора неизменна – выставки должны обеспечивать максимальную ценность для всех, быть эффективными платформами для бизнеса, проходить в атмосфере безопасности и спокойствия, и способствовать созданию благоприятных условий для взаимодействий деловых партнеров.

Команда РОСМОЛД и РОСПЛАСТ надеется, что это вынужденное решение найдет поддержку со стороны профессионального и бизнес сообществ и призывает всех представителей отрасли поддерживать друг друга в это непростое время.

Несмотря на отсутствие возможности проведения выставок в их классическом понимании – со стендами, выставки РОСМОЛД и РОСПЛАСТ остаются местом встреч для тысяч профессионалов индустрии, благодаря своим онлайн платформам. Интернет ресурсы выставок остаются для представителей отрасли эффективными площадками для проведения переговоров, презентации своей продукции, актуальных дискуссий, а также поиска новых контактов.

Организатор выставок РОСМОЛД и РОСПЛАСТ выражает искреннее сочувствие всем пострадавшим от коронавирусной инфекции и с нетерпением ждет встречи в офлайне на выставках 15 – 17 июня 2021 в МВЦ «Крокус Экспо».

А пока, встречаемся онлайн:

Сайт Росмолд

Сайт Роспласт

Instagram Росмолд

Instagram Роспласт

Facebook Росмолд_Роспласт

YouTube канал Росмолд_Роспласт

До встречи на РОСМОЛД и РОСПЛАСТ 2021!

Выставки смежных тематик в мире:
Formnext (Германия, г. Франкфурт-на-Майне, 10-13 ноября 2020)
Asiamold (Китай, г. Гуанчжоу, 2020)

По вопросам прессы:

Наталия Антохина,  Messe Frankfurt RUS

Тел. + 7 495 649 8775

natalia.antokhina@russia.messefrankfurt.com

www.messefrankfurt.ru

Информация о концерне Мессе Франкфурт ГмбХ
Мессе Франкфурт – крупнейший в мире организатор выставок, конгрессов и мероприятий с собственным выставочным центром. Со штатом 2 500 сотрудников в 30 офисах по всему миру, годовой оборот компании составляет около €718 миллионов. Мы имеем тесную связь с индустриями, в которых работаем, и эффективно способствуем реализации бизнес-интересов наших клиентов в рамках направления «Выставки и События» и «Локации и Сервисы». Одной из наших уникальных сособенностей является сеть сейлз-партнеров, охватывающая почти весь мир. Значительный спектр услуг концерна – во время подготовки и на площадке – гарантирует потребителям высокое качество и широкие возможности в рамках планирования, организации и проведения их мероприятий по всему миру. Услуги включают в себя аренду выставочной площади, застройку и маркетинговую поддержку участников, аренда персонала и кейтеринг.

С главным офисом во Франкфурте-на-Майне, 60% акций принадлежат городу Франкфурт-на-Майне, 40% - земле Гессен.

Для получения дополнительной информации пройдите по ссылкам

www.messefrankfurt.com | www.congressfrankfurt.de | www.festhalle.de


Информация о концерне Мессе Франкфурт РУС

Messe Frankfurt RUS – филиал международного выставочного концерна, с 2002 года работающий на российском рынке.  В портфолио компании 16 международных выставок и форумов, проходящих в Москве и Казани. Messe Frankfurt RUS является эксклюзивным оператором национальных выставок China Machinery Fair и China Commodity Fair, организатором которых выступает Министерство Коммерции Китая. В штате компании работают более 50 квалифицированных сотрудников, имеющих опыт организации мероприятий различного направления.

В 2015 году, совместно с компанией ITE Expo, была создана дочерняя структура ITEMF Expo, взявшая на себя развитие мероприятий автомобильного направления. В портфолио организатора знаковые выставки отрасли –MIMS Automechanika Moscow, COMTRANS и Busworld Russia, а также Международный форум автомобилестроения IMAF.

Более подробная информация о наших проектах:

http://www.messefrankfurt.ruhttp://www.facebook.com/messefrankfurtrus |  www.youtube.com/MesseFrankfurtRUS/