РусАтом и НПО "СИСТЕМ" представили совместный проект в поддержку медицинских центров по борьбе с COVID-19

7 апр. 2020 г.

РусАтом и НПО "СИСТЕМ" (SIU System 3D-принтеры и 3D-печать) представили репортаж ведущим федеральным каналам, посвященный совместному проекту по организации разработки производства одноразовых клапанов для аппаратов ИВЛ на 3D-принтерах 3D Systems Figure 4 Standalone из материала Figure 4 MED-AMB 10

Компания РусАТ организовала посещение Центра печати НПО «СИСТЕМ» в Москве для представителей 4 федеральных каналов России: Первый канал, Россия 1, НТВ и ТВ Центр.
Был снят репортаж, посвященный совместному проекту Rusatom - Additive Technologies и НПО «СИСТЕМ» (SIU System 3D-принтеры и 3D-печать) по организации разработки производства одноразовых клапанов для аппаратов ИВЛ на 3D-принтерах 3D Systems Figure 4 Standalone из материала Figure 4 MED-AMB 10.

Специалисты НПО «СИСТЕМ» также продемонстрировали разные варианты изделий для борьбы с COVID-19: напечатанные из полиамида респираторы, кольца для бесконтактного включения/выключения света и нажатия кнопок, приспособления для бесконтактного открытия дверей.

Сюжет в записи можно посмотреть на сайте Первого канала в выпуске новости в 18:00 от 2.04.2020:

Евгений Григорьев, исполнительный директор РусАтом Аддитивные Технологии: "Обращаюсь ко всем другим участникам рынка 3D- печати. Если вы можете предложить время и знания своей инженерной команды или доступ к 3D-принтерам, мы будем очень признательны за вашу поддержку. И наоборот, если вы – производитель медицинской техники, больница или поставщик медицинских услуг, которым нужна помощь для преодоления разрыва в цепи поставок, пожалуйста, сообщите нам о своих потребностях. Мы сделаем все возможное, чтобы оперативно выполнить вашу просьбу."

Пишите, пожалуйста, на почту info@siusystem.ru или звоните по телефону: +7 (495) 032-02-97
Команда работает в будние дни с 10:00 до 19:00 без перебоев!

Будьте здоровы! Берегите себя!