Стандекс РУС (Стенд С.19) представляет в России международную промышленную группу Standex Engraving Mold-Tech – мирового лидера в разработке технологических решений для видовых и технических поверхностей.

03.06.2019

Стандекс РУС оказывает услуги химической и механической гравировки, а также полировки и восстановительных ремонтов пресс-форм на собственной производственной площадке.

Standex book (3)

Standex Engraving Mold-Tech специализируется в области лазерного и химического текстурирования оснастки. Компания работает с пресс-формами, валами, пресс-плитами, выдувными формами и штампами. Передовые технологии, уникальный персонал, внимание к деталям – основные преимущества Стандекс РУС на российском рынке. Текстурирование по каталогу предприятия стало де-факто отраслевым стандартом во всём мире. В работе сотрудники применяют цифровые технологии Digital Transfer Technology® и Render-Tech®, которые позволяют без искажений и отклонений обрабатывать даже геометрически сложные поверхности. Не имеющий аналогов в мире комплекс Design – Verify – Produce обеспечивает высококачественное прототипирование тиснений на практически любых изделиях еще до начала серийного производства. В последние годы в портфолио услуг также добавлены лазерная наплавка, ремонт и наладка пресс-форм, изготовление высокотехнологичной никелевой оснастки.

Посетите стенд С19!

О компании: Standex Engraving – Mold-Tech – это группа из 46 заводов по всему миру, от Канады от Австралии, с единой технологической базой и стандартами качества. Посетите наш обновленный сайт www.mold-tech.com.

Стандекс РУС – единственный полномочный представитель торговой марки Standex – Mold-Tech® в СНГ. Посмотрите видео о возможностях компании