Новые даты выставок РОСМОЛД и РОСПЛАСТ 2020: 25 - 27 августа 2020

15-я Международная выставка форм, пресс-форм, штампов, услуг по проектированию изделий и их контрактному производству РОСМОЛД и 11-я Международная выставка оборудования и материалов для индустрии пластмасс состоятся с 25 по 27 августа 2020 года

В связи с признанием от 11 марта 2020 Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) распространение новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией, руководством компании Мессе Франкфурт РУС было принято решение о переносе сроков проведения Международных выставок РОСМОЛД и РОСПЛАСТ.

Новые даты выставок – 25-27 августа 2020, МВЦ «Крокус Экспо», Москва, Павильон 3

Экспозиция выставки РОСМОЛД 2020 представит продукцию и услуги от крупнейших российских и зарубежных производителей в следующих категориях:

Дизайн и проектирование изделий
Формы. Пресс-формы. Штампы
Оборудование. Инструмент. Материалы
Услуги и сервисное обслуживание

Специализированный раздел 3D-TECH - Аддитивные технологии и 3D-печать познакомит посетителей с новейшим оборудованием и разработками:

Промышленные 3D-принтеры и установки
Профессиональные и персональные 3D-принтеры
3D-сканеры
Услуги 3D-печати / макетирование
3D-сканирование и контроль геометрии
Программное обеспечение для 3D-оборудования
Материалы для 3D-печати

Экспозиция выставки РОСПЛАСТ 2020 предложит современное оборудование, технологии и решения для индустрии пластмасс от ведущих производителей и поставщиков:

Сырье и материалы
Оборудование и технологии
Автоматизация производства

В 2019 году в выставках приняли участие более 200 компаний из 16 стран. В этом году в составе экспозиции будут представлены как постоянные участники выставки, так и новые компании, ранее не представленные на российском рынке.

Среди российских и зарубежных производителей пресс-форм, штампов и инструментальной оснастки: Димитровоградский инструментальный завод, Т-Молд, Проф-НН, ИМИД, LPRMold, HASCO, YUDO, Система (Mold-Masters, Milacron), Tekno-Met, EBS Quick Couplings, Стандекс РУС, Оерликон Бальцерс, УрФу, КБ Прессформа, Gorplast, Арт-Ап, ON RUS, Schuelken Form, Wesko GmbH, Guvenal Kalip, Дельта Технология, Zircon Group и др.

Современное технологичное оборудование для литья пластмасс под давлением, экструзионное оборудование, широкий спектр вспомогательного оборудования для периферийного оснащения, решения по автоматизации производства и материалы для переработки пластмасс представят: Балитех, Креативные машины и оснастка (JonWai), Солан-Д (Piovan Group), ВЛ-Пласт (BabyPlast, Eurochiller), Интерпласт (HYUNDAI Machinery), ВИВТЕХ, Формотроник, Moretto SpA, Европолимер Трейдинг (Topstar, Jandi’s), Салют-Т, СпецПласт, Jwell, Leader Machinery и др.

В секторе 3D-TECH ведущие разработчики и поставщики 3D-оборудования предложат свои новинки в сфере 3D-печати и 3D-сканирования: АБ Универсал, Диполь, SIU System, Терем (i3D), Formlabs, TWIZE (IQB), Cybercom, 3D Control, Total Z, Z-Axis, Импринта, RangeVision, Центр аддитивных технологий и др.

В рамках деловой программы традиционно запланированы деловые и образовательные мероприятия:

VI Международная конференция по промышленному дизайну пластмассовых изделий «ИДЕИ. ДИЗАЙН. ИЗДЕЛИЯ»;

Форум аддитивных технологий «Нормы. Технологии производства. Сферы применения»;

Техническая конференция "Литье пластмасс под давлением. Пресс-формы, технологии, оборудование";

Конференция «Сырье и материалы. Сверх высокомолекулярный полиэтилен. Запуск ЗапСибНефтехима» (новое мероприятие);

Конференция «Переработка пластика – Рециклинг – Экономика замкнутого цикла» (новое мероприятие);

и другие мероприятия. Программа в процессе формирования и команда выставок работает над внедрением новых рамочных мероприятий.

Успешному развитию и росту выставок РОСМОЛД и РОСПЛАСТ год от года способствуют партнеры выставки.

Так, в этом году Союз машиностроения Германии VDMA (Рабочая группа по аддитивному производсту) вновь поддерживает выставку РОСМОЛД и представит коллективный павильон, на котором будет представлено промышленное оборудование и изделия из металла, керамики, пластика и других материалов для различных отраслей промышленности.

Кластер автомобильной промышленности также подтвердил о продолжении партнерства на 2020 год. Крупнейшие автопроизводители и более 700 поставщики автокомпонентов – основное  ядро кластера.

НТЦ «Химвест» Минпромторга России стал стратегическим партнером выставки РОСПЛАСТ.

До встречи на выставках с 25 по 27 августа 2020 года в МВЦ "Крокус Экспо", Павильон 3!

Мы всегда находимся на постоянной связи с Вами! Мы открыты к вопросам и готовы оказать всю необходимую поддержку.